sol в 19:04, 11.04.2012

Журнал "Миниатюра", выпуск 5

Выпускаем пятый номер нашего журнала "Миниатюра".

Выпуск получился более прикладным, по сравнению с предыдущими. Судите сами: бискорню, два пинкипа с автомобильными логотипами, пинкип с дракончиком, мешочек с вышивкой. И плюс схема Хильды. Обратите внимание, все схемы уже вышиты и прикладного типа – оформлены.

В связи с этим обстоятельством в номере будет повторен мастер-класс по оформлению пинкипов, но для случая произвольной формы (не прямоугольной). Также в номер вошел мастер-класс по пошиву и сборке мешочка "Летнее утро". Он очень прост, а форма получается весьма необычной. Использовать можно как вазочку для конфет или емкость для разных мелочей, как рукодельных, так и иных.

Бискорню "Туманная дорога" пополнила коллекцию наших бискорню. Традиционно уже вся поверхность подушечки зашита. В этот раз она вся в серых тонах, с вкраплением единственного красного цвета. Смотрится оригинально. Размеры 60х60 крестиков каждая сторона.

Пинкип с симпатичным символом этого года "Дракоша с котенком" выполнен в круглой форме. В журнале будет два варианта этой схемы: зеленый дракон на синем фоне и синий дракон на желтом фоне.

Автомобильные логотипы на этот раз предлагаются к вышивке на 18 канве (на ней они уже вышиты), но можно взять канву и покрупнее.

Про схему Хильды подробнее читайте предыдущий пост.

Подписка на пятый выпуск журнала продлится до 26 апреля. Рассылаться номер подписчикам будет 26-27 апреля.

А что думаете Вы по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

 
© 2005 - 2018 Студия "Коша" | www.krestikov.net