sol в 14:58, 17.07.2012

О котах, чехлах... и о приближении Нового года

Тема кошачьих меня не оставляет, поэтому сегодня покажу две вышитые картинки на эту тему, оформленные прикладным образом. А также обещанный Дед Мороз уже готов и выглядит как елочная игрушка:

Из картинки с рыжим котом был сделан пинкип в виде банки по контуру вышивки. С обратной стороны карманчик, для возможного подарка. Размер пинкипа получился 10х12 см. Схема на 23 цвета. Присутствует бэк. Крестики в две нити и в одну.

Второй кот, шарящий в сумке, охотно оформился в чехол для ниток. Вышивался на хардангере, поэтому вышивка получилась достаточно маленькой и ее можно было использовать на небольшой вещице. Получился чехол для ниток, размером 10х13 см примерно. Внутри всё просто, см. картинку слева. Помещаются нитки для небольшой работы, на 2-3 десятка цветов. При желании можно положить и ножницы.

Ну а так как до Нового года осталось уже менее полугода, на третьей картинке вверху Вы видите Деда Мороза. Размер у него такой же, как был у дракоши с котенком. Готовый пинкип получается 11х11 см. В пару к Деду Морозу есть Снегурочка, сейчас она отшивается.

Все эти дизайны пойдут в шестой номер журнала. Кроме них, будут еще несколько небольших миниатюр и схема побольше.

Помимо мелочей у нас сейчас разрабатывается несколько обычных, больших схем. Пока это не классика. Анонсы будут попозже. А вот фрагмент одной схемы хочу показать сегодня, см. картинку справа.

19.07.2012 - 15:08 Юлия
Животины чудесные! Впору для сайта зарегистрировать герб и девиз - Кошаки все стран, объединяйтесь! Девиз, конечно, плагиатом попахивает, но - все уже придумано до нас!

А что думаете Вы по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

 
© 2005 - 2018 Студия "Коша" | www.krestikov.net