sol в 16:39, 26.09.2012

Новый выпуск Миниатюры, №6

Готов новый выпуск нашего журнала, шестой номер.

И вновь номер практически весь прикладной (на фотографиях сейчас это не везде отражено, а в журнале будет видно), и все схемы вышиты. Еще одна особенность выпуска, немножко специальная – все схемы парные.

Дед морозСнегурочкаМаки на островеОдинокое деревоС днем вареньяКот в сумкеМышка на конькахМышка на коньках

Итак, по порядку. Первая пара схем – схемы "Дед мороз" и "Снегурочка". Давно поступали просьбы о схемах с русскими вариантами этих зимних персонажей, и вот итог. Обе схемы выполнены в круглом варианте, для создания елочной игрушки. Размеры 72х72 крестиков. Вышиваются достаточно быстро и не сложно, несмотря на присутствие в небольшом количестве стежков петита и французских узелков.

Следующая пара схем – миниатюры "Маки на острове" и "Одинокое дерево". Схемы малого формата, продолжающие серию подобным, начатую в четвертом выпуске.

Третья пара схем – коты. Не обходится без них, по-моему, ни один выпуск журнала, везде умудряются появиться. На этот раз в забавных вариантах: объевшийся варенья рыжий кот на схеме "С Днем варенья" и залезающий в сумку "Кот в сумке". Думаю, для любителей кошачьих такая поза не является неожиданностью .

Последняя пара схем – мышки на коньках, одна "в красном" и вторая "в полосатом". Мышки небольшие по размеру, на 18 Аиде 7х6 см. Благодаря наличию небольшого количества французских узелков и бэка в одно и два сложения мышки получились очень выразительные в вышивке.

А что думаете Вы по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

 
© 2005 - 2018 Студия "Коша" | www.krestikov.net